Мое видение фильма "Социальная сеть"

Почему-то вчера вспомнил, как мы сходили на премьеру фильма Социальная Сеть. И я понял, что именно мне в нем понравилось.

Там показано не то, что человек просто придумал какую-то гениальную идею, и в него начали вкладывать инвесторы серьезные денежные средства. Там показано главное, что первым делом он автоматически наполнил свою гениальную идею. С его масштабом руками сделать это было практически не реально, поэтому он просто тырил базы различных университетов тем самым наполняя свой будущий фейсбук. Причем, нужно сказать шёл местами на грани.

Да. показано много моментов и про правильные знакомства, и про правильное оперирования акций в исключении соучредителя бездельника.

Но мне именно запомнился проект наполнения. Потому что как ни крути это самый стержень и самое начало любой социальной сети - её нужно наполнить.

Сейчас просто сам развиваю несколько узко тематических социальных сетей и вижу какой острой проблемой порой встает проблема именно обновления. Вот в чем соль -)

Комментарии

Надо тоже будет

Надо тоже будет посмотреть этот фильм. раз такая пьянка пошла...

Гениально

А по-моему, далеко не каждому дано создать что-то действительно стоящее и прямо скажем гениальное, так же как и facebook создал человек действительно гениальный в своей сфере.

Социальная сеть

главное что только фантастично увлеченный идеей человек может довести ее до логического конца и воплощения - не позволяя ничему мешать ему по пути движения к конечной цели

Развитие нескольких социальный сетей

Несколько?? А времени хватает? За двумя зайцами погонишься - оба Яша забанит :D народная мудрость))

времени всегда

времени всегда не хватает.

Ага тоже так и

Ага тоже так и неудостоился посмотреть этот фильм, надо выбрать время

обязательно

обязательно выберусь и посмотрю этот фильм

шикарный фильм,

шикарный фильм, 2 раза посмотрел

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle