seo

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Продаются различные прокси

Очень интересная ниша - продажа прокси. Предложеные ниже варианты подойдут разрабочтикам всеразличного программного обеспечения для своих разных тестов. Всяких хакеров-крякеров сразу прошу проходить мимо, для вас у меня предложений нет.

Данные прокси продаются человеком из моего блогролла (привет, Heromant!). А я решил наглым образом разместить рефки -)

  • Максимальный пакет содержит 4250 серверных прокси
  • Минимальная стоимость пакета прокси 8$ за месяц аренды 350 прокси
  • Неограниченный трафик
  • Быстрые сервера и быстрые прокси
  • Все прокси работают как http, так и как socks5
  • Продление дешевле покупки нового пакета на 1$
  • Без регистрации. Все данные Вы получаете после покупки.
  • 24 часа, безоговорочный возврат средств
  • Отзывчивая и оперативная тех поддержка через тикеты 
  • Сотни положительных отзывов и довольных клиентов

Покупка Прокси осуществляется через дигсиллер )

Русские VIP прокси

Русские прокси VIP (10 дней)8,9 USD

Русские прокси VIP (30 дней):16,9 USD

Украинские VIP прокси

Украинские прокси VIP (10 дней):8,9 USD

Украинские прокси VIP (30 дней):16,9 USD

 

Украинские + Русские VIP прокси

Русские + Украинские прокси VIP (10 дней):14,9 USD

Русские + Украинские прокси VIP (30 дней):28,9 USD

 

Европейские анонимные прокси

Европейские (EU) анонимные прокси сервера (10 дней):8,9 USD

Европейские (EU) анонимные прокси сервера (30 дней): 16,9 USD

 

Разные прокси сразу

MEGA MIX 10 дней:18,9 USD

MEGA MIX 30 дней:36,9 USD

 

Купить русские socks5+http прокси!

Русские (socks5+http) (10 дней): 4 USD

Русские (socks5+http) (30 дней): 8 USD

 

Купить американские socks5+http прокси!

Американские (socks5+http) (10 дней): 4 USD

Американские (socks5+http) (30 дней): 8 USD

 

Купить немецкие socks5+http прокси

Германские (немецкие) (socks5+http) (10 дней):  - снято временно

Германские (немецкие) (socks5+http) (30 дней):  - снято временно

 

Прокси для рассылок.Украина. (10 дней):  - туфта

Прокси для рассылок.Украина. (30 дней): - туфта

 

Покупайте всегда! Я буду очень рад!

Рад, когда вебмастера старой закалки проявляют креатив!

Приятно, вот так в разговоре узнать, что старый знакомый Zoid Spomoni делает вот такой вот опрос http://www.spomoni.com/webmasters/pervyj-opros-pokupki-v-internete по по-воду электронной коммерции. Не ленитесь, потратье свое время и помогите исследователям! Я даже не заметил, как кроме того как продавать в интернете стал достаточно много и покупать в интернете.

Главная проблема квалифицированного специалиста - неумение применять свои знания

Уметь что-то делать и извекать из этого выгоду - не одно и тоже.

Рассмотрим элементарный пример.

В свое время я считался в регионе достаточно неплохим seo-специалистом. Это оставило определенный штамп. Я постоянно в фоновом режиме просчитаываю для своих старых и постоянных клиентов всеразличные варианты. Как им увеличить трафик с контекста и серпа, как им с помощью этого увеличить прибыль и сколько я могу на этом заработать.

Буквально сейчас, поймал себя на мысли что подбираю ключи и определяю стоимость продвижения для клиента, который заказывал только разработку сайта и вряд ли когда-то закажет продвижени.

Пусть мне просто интересно посмотреть что можно сделать. Это даже можно назввать клиенториентированность. Но, согласитесь что это очень глупо! Ведь лучше это время потратить на то, что бы посчитать стоимость продвижения своих собственных проектов, которых в последнее время напладилось достаточно много.

Пробую перефразировать. Часто специалист (в данном случае я), хорошо знает как продвинуть чей-то сайт и.т.д. регулярно не может применять эти навыки, когда такая помощь (в его же услугах) нужна ему самому. 

Сколько раз, я такое видел абсолютно в разных сферах. Вы замечали за собой какую-то местами не объяснимую приземленность?

А xap.ru еще жива? Или уже все, развалилось?

Хотел в кое-то веки зайти в ксапу, посмотреть что там и как.

В итоге вижу:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home3/developers/htdocs/admin/clonedb2_open.php on line 3
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home3/developers/htdocs/cashe.php on line 33

 

Понятно, что починят. Но в целом там еще кто-то работает, или она совсем уже стала унылой? Мне лично больше всех эта биржа всегда нравилась.

Платежные системы в Интернете

Как вы, наверное, уже заметили, весь, даже самый далекий от компьютерных технологий биз, потихоньку перебирается (если уже не перебрался) во всемирную паутину, и там старается покрепче обосноваться во всех сымслах этого слова. Вместе с растущей популярностью онлайн режима, растут и сферы, связанные с его обслуживанием. Наверняка, даже у начинающего юзера ПК и Интернета уже есть опыт общения с такими полезными и незаменимыми сервисами, как коммуникаторы, обменники или же платежные системы.

Стабильная партнёрка

Кто-нибудь отказывался ещё от дополнительного заработка? Думаю, вряд ли есть такие люди, которым не нужен лишний рубль. Вот только, где его ухватить? Разные люди пробивают разные пути по мере их возможности. Но нас, всех людей объединяет одно – интернет. Сегодня в интернете можно купить участок земли на Марсе, не говоря уже о “подзаработать денег”. Единственная проблема – где? Я, как уже опытный веб-мастер, не буду тянуть и скажу прямо: работать нужно с партнёрскими программами. Просто доверьтесь моему опыту. Конечно, если у вас есть навыки программирования или оптимизации СЕО, возможно другие, даже более перспективные варианты.

Не всегда мы выбираем правильные направления

Порой хочется написать что-то такое этакое. А потом понимаешь факт того, что и писать то особо не о чем.

Расскажу лишь о том, что прочитал интересное раздолбайское интервью у Маула (так же известен как Даниил) о "сателлитах на продажу" и странные меня чувства посетили.

Если описать это более конкретно, то пожалуй можно сформулировать как "рановато я начал выпрыгвать с SEO/Сателлит тематики.
Нет. Конечно, в фоновом режиме, так сказать "на автомате" еще кое-что делается. Но не так как хотелось бы. Не так как должно.

Весь этот суровый офф-лайн бизнес меня слишком затянул. Приходиться порой забывать про родное, доброе он-лайн ремесло. Хых.

Еще вот интересная закономерность. Почему порой хочешь сделать говнянский сателлит, а получается просто такой лакомый, чистенький СДЛчик. А порой хочешь сделать МАХОНЬКИЙ, ПРОСТЕНЬКИЙ, уютненький СДЛчик для не большой компании, а выходит такой адский сателлит ?

Где справедливость?
Знать бы кто выдумал сайты
Отыскать и отбить ему понты.
Что выдумал мало стилей
что выдумал мало фонтов

Сверху не большой бурнис бред. А у вас такое бывает?

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал