блогвое

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Дом vs квартира. Ваше мнение?

Понятно, что много различных мнений на этот счёт, меня интересует лично Ваше!

Я вижу это вот так.

Дом

- дороже

- комфортнее

- во многом неудобнее (дальше ехать, самому махать лопатой)

Квартира

- дешевле

- проще инфраструктура

- но, что-то не так. Всегда есть какой-то сосед с перфоратором в субботу в 13:00 p.m. Утра

Дальше сложнее.

Если дом, то какая технология?

- каркасник (разные подвиды)

- газобетон 

- кирпич

- дерево (бревно разное, брус разный)

- камень (интересно так кто-то строит в России)

- сип

- что-то ещё

Как люди находят ответы на эти вопросы? Я честно попытался почитать форумхаус и мой мозг вскипел. Похоже идеальных решений, рабочих, строителей не существует? 

Отец.

Когда-то я писал про своего отца. Времена изменились, уже семь месяцев как являюсь сам папой. Какого же это быть отцом своего сына? Я опишу только свои ощущения размышления, ну, и, конечно, ряд вопросов задам. Готовы узнать какие вопросы могут волновать молодого отца?

Удивитесь, но я из тех как говорят хороших отцов, который каждый день сам гуляет со своим сыном, ночью порой встаёт что бы его покормить и много всего ещё. Как только вы становитесь родителем, вы автоматически попадаете в определённую родительскую тусовку (в основном, конечно, там «мамаши»).  Забавно наблюдать, как дитё растёт, развивается, осваивает новые приёмы.  И даже этого всего мало. Нужно делать намного больше.

Доброта

Абсолютно все дети, которых я вижу в возрасте до одного года – добрые! Это сложно описать, но в глазах всегда присутствует какая-то искренность, честность и доблесть. Как же потом некоторые люди становятся злыми, коварными, хитрыми? 

Развитие

Попались тут под руку развивающие занятие от «Умницы». Мы кстати и их дилером официальным оказывается являемся. Так вот там приводятся доводы, что мыслительный процесс напрямую связан с процессом речевым. Что чем раньше вы научите ребёнка говорить, тем он будет умнее, способнее, талантливее и стоит воспитывать только гениев!

Воспитать гения

Это конечно здорово. Следовать всем этим правилам, показывать методичные карточки, учить ребёнка читать в раннем возрасте но будет ли толк?

Как можно раньше начать говорить

Все знают, что Эйнштейн начал говорить только в четыре года! И что, у него были проблемы с мыслительным процессом?

По себе могу сказать, что в школу я пришёл крайне образованным. И читать и писать умел, и читать. Что мне это дало? Ничего. Точнее, мне было легче учиться чем другим да, но именно те самые на мой первый взгляд «отсталые» ребята которые не умели почти ничего потом и учиться стали лучше, а многие уже и в жизни добились большего.

Поэтому. Стоит ли слепо следовать сомнительным методикам Домана, Маниченко …. Что скажете ? -)

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал