музыка

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Каменный век или [подглядываем за западным шоу бизнесом]

Вот реально я в шоке от американцев. Понравилась как-то мелодия, решил вслушаться как-то понять о чём поют… лучше бы не понимал. Сплошная пошлятина. Потом посмотрел клип на ютубе. 

Robin Thicke - Blurred Lines

Ищу VDS с установленной звуковой картой. Такое бывает?

Друзья, подскажите пожалуйста...

Бывают ли такие VDS, VPS или еще какие облака с лошадками что бы там уже была установлена какая-то мегакрутая звуковуха? Возможно ведь онлайн пробрасывать по интернету звук в реальном времени? накатив туда какой-то из Windows Server'ов.

Кто-то из вас решал такую задачу? Вариант купить сервер, звуковуху и поставить это все в своем коло пока не рассматриваю. Ищу более быстрые способы для теста. Отвык уже железками заниматься.

Подойдет Европа, да и Америка впринципе в теории может подойти.... но лучше бы, конечно, Россия.

Ремикс на Гарика Сукачева?

А многие и вас знают, что приведенная ниже музыкальная композиция является ремиксом на Гарика Сукачека а никак не наоборот, и что он в свое время дал добро на использование этих замечательных ноток...

Напои меня водой... ;-)

А сейчас вот делают ремиксы довольно современные на Виктора Робертовича. Тоже, довольно интересные материалы.

Порой, размышляя над такими ремиксами и просто порой схожестью композиций (к примеру, сравните припев "Офицеры, офицеры" Газманова и Yesterday (The Beatles) - там даже септ аккорды одинаковые) мне вспоминаются замечательные слова Александра Васильева изложенные опять же в песне.

Знать бы кто выдумал ноты. Отыскать, и набить ему морду!
Что выдумал мало созвучий. Что выдумал мало аккордов....

И именно эти две строчки порой часто все объясняют внутреннему бурнис миру похожему на необъятную вселенную ;-)

А вы что скажете?
Знали про Сукачева?
А про Цоя заметили?
А может, что-то еще добавите ?

Немножко благотворительности и социальности -)

Мы, к сожалению еще не столько зарабатываем, для того, что бы заниматься полноценной благотворительностью, но определенная потребность делать что-то практически просто так и для людей есть откуда-то, как есть и желание что-то «сотворить».

Следуя примерно вышеупомянутым «посылам-позывам», анонсирую сегодня открытый нами проект E-Bright на котором Вы сможете послушать в режиме «он-лайн» музыку, написанную одним из моих замечательных коллег, в некоторых же композициях и я сам принимал участие или как «советчик» или как кто-то еще. В 1 или 2 местах, даже есть мой страшный голос.

Сайт сделан снова на нашем любимом друпале, Вы так же можете в новоиспеченном бложике оставлять свои чудесные комментарии, и голосовать за каждую композицию. На данный момент, имеющиеся творчество представлено в разных стилях, поэтому кому-то может понравится что-то одно, а кому-то совершенно не понравится другое.

Не судите строго, хотя скажу честно и критика конструктивная не помешает. 
Где то здесь должна появится уже реклама или постовой, но его сегодня нет, поэтому напоминаю что мы готовы вам почти «за беляш» изготовить к примеру «рингтон для мобильного» или сделать какую-то интересную музыкальную нарезку либо ремикс .

Теперь, все мызыкальные композиции на всеобщее обозрение будут выкладываться именно в Е-Брайте …;-)

--
Хотите найти игры на телефон ? Вот Вам счастье
Бомжедвижение набрало просто интереснейших результатов, можно почитать очередной Блог интернет бомжа о SEO и почерпать информацию

Egor Bright & SatusCrew - InJan

Мой досуг сокращает музыка и сериал «Друзья», а Ваш?

Вот, наверное, скоро месяц, как пересматриваем с любимкой все сезоны сериала «ДРУЗЬЯ». Смотрим на компьютере. Что бы сразу «по нескольку серий». 
Удивительный сериал, и даже сейчас, уже хз в какой раз пересматривая, он по-прежнему нас радует.

Если среди читателей, есть те, кто тоже внимательно (хотя бы раз) смотрели практически все эпизоды друзей, то ответьте плз на два вопроса.
А куда все-таки пропали «Утя» и «Цыпа» ?
А кем все-таки работает Чендлер М.Бин ? (у него в компании 11 ЭТАЖЕЙ, и так и не ясно, что они делают)

Скоро уже будем последние сезоны смотреть. А эти вот два вопроса для меня так и остались тайной (уже в который раз). Буду рад, если кто-то раскроет мне глаза.

А пока же, предлагаю послушать трек, который буквально вчера сочинил коллега из нашей SATUS-БЕЛЯШ-CREW -)

Пользуясь случаем, напомним, что при желании все еще можем «изготовить Рингтоны на заказ» , а может даже и написать «тематический трек» по Вашим желаниям.

Да я и сам, последнее время люблю, придя домой сесть и взять в руки гитару. Музыка может дарить позитив. А пока, Вашему вниманию новый трансовый трек от Egor Bright & Satus Crew.

Про музыку.

Последние несколько лет, я перестал быть меломаном. А стал скорее выбирать музыку спокойную, под которую можно фоном работать. Которая не Давид на мысли, и в которой уже я не искал смысла. Так как много в музыке разочарований, и много когда приходилось разочаровываться в музыке.

Тут недавно наткнулся на группу Касту, и их относительно новый клип «Вокруг Шум». Конечно, каста у меня в плейлисте была еще с момента их основания. Но так как, я не особый любитель рэпа, темболее русского, то в тексты не вслушивался, значения особого не придавал.

Часто я завидовал прошлому поколению, ведь у них в молодости были такие группы как к примеру Deep Purple, Пинк Флойд, из за Кардона, а на Родине,тут в разгаре Алиса, Гребень, Кино, и прочий андеграунд. Где можно найти много злого и мелодичного, радостного и ужасающего…. А главное радоваться тому, как люди импровизируют, и какие ставят эксперименты.

И вот, порой я задавал себе вопросы, а какая музыка сейчас «моего поколения?», какая музыка та, что я вырасту и скажу «это музыка нашей молодости»? Если, Вы тоже задавали себе такой вопрос, и если вдруг нашли на него ответ, то может скажете в комментариях. Поделитесь секретом?

Ну вот потратил выходные, на изучение истории Касты. Посмотрел с ними интервью. Говоря, в интервью себя не особо чаще всего интеллектуальными показали. Но вот то, что у них и музыка своя и тексты уже заслуживает внимания. Даже посмотрел записи с живых концертов бегло. Конечно когда поют на сцене, звук уже имхо тоже не такой обалденный.



Группа как я понял существует с 2000 года.
Посмотрите, как может изменится группа за 9 лет. Причем не сказать, что в плохую сторону. Но считаю, что ребята всеравно молодцы.

И всетаки? Какая музыка сейчас наша? -) Или уже «была нашей» ? Или может еще «Будет» ?

О цое. Музыка в моей жизни.

Приобщение к музыке 

В школе по примеру друга Ивана, я решил научиться играть на гитаре.
Была найдена старая питерская шести струнка, подаренная кем-то давно отцу. И мы отправились на курсы игры по гитаре.

В музыкалке мне сказали, что я уже «старый» и слуха нет (8 класс был в школе).
И отправились мы к Андрей Николаевичу. Это такой учитель, который учил играть на дому.
Свободный график, ни каких обязательств -). Больше занимаешься Больше понимаешь.

Первый месяц были разучены аккорды основные, научился брать Баре. Разучили чуток гамму, и был небольшая вводная вообще в теорию музыки, миноры мажоры, бемоли… диезы, гаммы, интервалы и.т.д

А дальше занятия были построены следующим образом. Я приносил запись на кассете, которая мне нравится. Заранее записывал текст песни в тетрадь…

Учитель при мне подбирал, как играть эту песню, мы расставляли аккорды, где-то небольшие соло.

А дальше учили Ритм приемы и.т.д
Потом и гитару настраивать научился постепенно.
Носил я в основном сплина, помню славный альбом «коллекционер оружия»

И вот однажды у меня кончился сплин...все что я на тот момент мог сыграть мы сыграли.

Знакомство с КИНО 

Техника то новиковская совсем уж.
Учитель достал кассету цоя и сказал, что учится как раз на нем проще.
Мы стали играть «Аллюминевые агурцы», «Пачку сигарет», «Звезду по имени солнца» и.т.д

Сначала я просто играл, не вникал ни во что. У меня был ритм, был текст, и были мои корюльки аккорды…
Но потом, влсушаясь меня в какой-то момент пробрала дрожь от очередной песни.
И вот тогда я понял, что В.Цой и «Кино» очень мне приятны. Осознавая что музыка эта написана достаточно давно, но при этом звучит так интересно….

После этого много к чему было приобщение, и во многом благодаря тому самому учителю. Иногда (редко очень) мы созваниваемся, он спрашивает, не забросил ли я игру. Я говорю, что забросил это грустно… и стыдно.

Но пост о том, что творчество Цоя всегда в моей душе
От «Качегера» до «Последнего героя».

Дружественная атмосфера вокруг кумира.

Теперь хочу подойти так сказать к кульминации, а именно.

Если я еду в машине со случайным попутчиком, или знакомлюсь с кем-то или еще при каких обстоятельствах узнаю, что человеку как и мне импонирует творчество группы «Кино», а еще лучше они и песни многие знают на изусть, или знают больше трех четырех популярных песен.. то появляется какое-то чувство непонятного единства.

Это чем-то похоже на клуб баблорубов, только негласный -)

Был простой пример. Ехал на машинке, вижу, мужичина пьяный идет.. голосует.Дорога темная. Думаю ладно, подвезу а дальше будь что будет.
Он сел поехали..вид был грозный, он сказал что чемпион города по боям без правил.

А потом спросил «Это у тебя Цой игарет?» в машине
Я сказал – да.
На лице его появилась улыбка, мы стали говорить о Цое, как во многом правильно его творчество.

В больнице на работе, всегда найдутся люди кто понимают Цоя, а порой и играют поют.


Мне это безумно нравится, а как вы относитесь к твочество Цоя?

За вдохновение духовное и материальное спасибо:

Ребятам, у которых Кипит работа в выходные дни А у вас?

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал