сео

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Забанили на forum.searchengines.ru

Не знаю почему, но меня без какого либо предупреждения и санкции лишили прав "создавать ветку" на http://forum.searchengines.ru.

Что плохого и кому я сделал - не знаю. Модераторы в личку совсем мне не отвечают уже почти месяц. Когда там начался такой цирк? И это при том, что я пользователь данного форума с солидной историей и простите РЕПОЙ.

Кто-то может подсказать в каком направлении двигаться? Потому что вот это как-то совсем расстраивает.

Программы для SEO-специалистов

Повышенный интерес к рынку поисковой оптимизации способствует увеличению числа предложений по созданию инструментов, необходимых оптимизаторам. Существует большое количество программ и сервисов, решающих самые различные задачи по оптимизации. На сегодняшний день одна из самых главных задач — это выявление параметров поиска сайта. Наличие подобных инструментов высокого качества — залог успеха профи сео-специалиста, который продвигает десятки сайтов и постоянно анализирует поисковые параметры. К таким инструментам относятся программы, выполненные, как расширение для веб-обозревателей.

Не много опоздал. Но все же! Читаем СеоДайджест?

СеоДайджест
Номер получился интересным для разного рода, веса, категорий читателей. Не скажу что прочитал сразу и взахлеб, но для себя нашел интересный материал.

От инструкций и откровений по карьерному росту веб-кам модели (порно перед вебкой), до сокровенных мыслей главного Баблоруба -) Две статьи которого, все таки туда забрались.

Журнал с каждым номером преобразуется. Его бы выпускать почаще. Авторы все достойные внимания, и почерпать интересного можно и нужно.

От того, как бороться с вордстатом, до рекомендаций по поднятию денежных знаков на поднятии городских порталов.

Ну не буду много писать. Журнал ведь бесплатный, возьмите сами, скачайте, да прочитайте. Не пожалеете?

Качем-читаем SeoDigest.

 

p.s. приболел просто чуток, вот и заторможенно все получается. 

Хорошо быть баблорубом? Да. Инвайты в партнерку, мегапанелька для чеканя сайтовой имерии… все это у нас есть.

Вобщем из топика, уже немного понятно, кто такие баблорубы. На самом деле, для тех, кто пока совсем в танке расскажу…

Баблоруб – закрытый клуб основанный когда-то МастеромХ для качественного пиара своих систем, а впоследствии превратившимся в меазечтный плацдарм для мыслящих людей, в который можно попасть только лишь купив продукты линейки Х( СатХ, АвтоблогХ, ДоргенХ, любойпочтидругой Х, и.т.дХ) или для самых любопытных на сегодняшний день CMS “Satus-Беляш".

Что дает доступ в баблоруб сегодня, кроме обыной возможности найти единомышленников, купить дешево или продать дорого контент, сайтики, сайты и сайтища?
Да то, что там постоянно какая-то движуха. 
К примеру анонсы таких вещей как Партнерка для блоггеров Be2Me проводят сначала там, а потом уже в блогах и и прочих пиарплощадках.
Долой блогуны, и прочий неадекват, теперь рекламу в блогах можно покупать-продавать за минимальные системные комиссионные, и более того не только постовые, но можно покупат сквозняки, баннеры, анимированные, и даже возможность размещать пхп скрипты на покупаемом месте?
Впечатляет? Тогда почему Вы еще не там?
Вебмастерам которые захотят туда попасть, стучите бурнису (тоесть мне) в аську и получите инвайты.
Рекламобратели же могут и без инвайта туда попадать.

А еще там в клубе баблорубов сейчас есть сабжевая мегапанель за мониторнигом империи.
Вы добавляете туда все свои сайты, помечайте какие из них в сапе, каике в ксапе или еще (для себя), а она раз в сутки выдает вам сразу на все информацию о том, кто получил какой пиар, кто вылетел из каких поисковиков, сколько трафика сейчас на сайте и всю остальную информацию. Вплоть до того, что скоро там появится будильник… который будет Вам сообщать когда каки-то сайты достигают заданных Вами параметров.

Впечатляет? Тогда почему Вы еще не там? Купите CMS “Satus-Беляш”, стукните мне в аську что купили и получите возможность всем этим пользоваться…

Вопросы? Задавайте, с радостью отвечу.

Продать сателлит нереально ? Или попробуем…

На днях опробовали способ продажи сателлитов.
Взяли в руки CMS “Satus”, которая идеально подошла для таких вещей.  Потому что позволяет сделать шапку каждой отдельно взятой странице индивидуальную.

Взяли дизайнера и копирайтера.

Относительно быстро собрали сайт про автомобили porsche. Который без домена, на серче, на аукционе продался за 50$. Задействованы были 3 человека, соответственно каждый получил всего по 16.6. Но большому счет времени было затрачено не так много. И получилось даже боле менее прибыльно.

Главное при этом сам факт того, что сателлиты покупаются даже и за 50 баксов…без доменов. А вы говорите - рынок переполнен. Просто много некачественных продуктов, а если можете сделать что-то относительно презентабельное, и скорее всего в будущем еще и полезное, то пробовать смело можно.

Другое время что тут очевидно есть определенный потолок, да и времени на такое, увы не всегда удаестся найти.

Заработок в Интернете для новичков. Как начать?

Последнее время прямо у меня в аське, или косвенно через моих читателей, их друзья задают вопрос - Как можно зарабатывать в Интернете?

Причем вопросы это часто не в таком ключе – Скажи мне, как и я начну зарабатывать. А просто ради информации, людям которым или некогда/лень поискать в поисковиках, или просто не знают где и как вообще это искать и с какой стороны подойти к этому вопросу. Поэтому я решил немого общими словами в данном случае обойтись, а если кому-то будет интересно распишу и дальше.

На первоначальном этапе все зависит от Ваших навыков и умений. Поэтому постараюсь говорить о пути манимейкера по нарастающей (имеется ввиду необходимые навыки).

Копирайт
Это значит писать тексты на заказ. Выглядит это примерно так. Заказчик Вам дает задание – «написать текст на определенную тематику с определенным повторением нужных ключевых слов». Вы берете яндекс, или любую тематическую литературу читайте 2-15 статей по этой тематике (Если сходу в неё не как рыба в воде) а дальше просто пишите своими словами так, что бы текст получился уникальный. Похоже на изложение в школьном курсе. Тут важно хорошо владеть языком, знать всякие синонимы, обороты и прочую заковыристость и желание писать человеческие тексты. Но, даже если всего этого нет, это при желании и старании приобретается. В среднем за такую работу платят от 1$ до 20$ в Интернете за 1000 символов, и все зависит только от Вашего мастерства. Как я когда-то писал «как заработать копирайтером» можно при желании  . Где искать подобного рода работу писал там же.

А что потом?
Обычно, по моим личным наблюдениям у большинства копирайтеров рано или поздно наступает переломный момент. Когда они начинают задавать себе вопросы – «А для кого это я все делаю?», а еще точнее… «Я это делаю для кого-то, но ведь этот кто-то из моих текстов извлекает прибыль? А как мне самому научится извлекать?» И вот тут начинаются интересный путь развития от копирайтера к сайтостроителю. Примерно такой же эффект у меня был, когда я начинал с «продажи сателлитов». В один прекрасный день я подумал, а что мне нужно делать с сайтами, что бы они отбили хотя бы те же деньги, за которые я их продаю? -) Думаю, многим этот путь знакомы. И во многом, он, пожалуй, интересный и правильный.

Практически идентична по схеме работа «переводчиком». Так же на биржах и форумах ищите потенциального заказчика и переводите ему тематический текст, к примеру с английского языка на русский, или наоборот или с какого-то языка еще.

В следующих постах, если будет интересно постараюсь обобщенно отписать еще раз о заработке на сателлитах, фарме, монетизации блогов, биржах и прочем. А там уже конкретизируем в какую-то сторону, которая по большому счету ближе мне.

На сам деле, по своей сути работа в Интернете мало чем отличается от работы в офлайне. Ключевое тут стремние, напористость, чутье и порой везение. Но везение такая интересная штука, которая никогда не упадет с неба. А упадет она только если вы её заслужили, и морально готовы. Если же не заслужили, и она вдруг упала. То скорее всего вы везение это или удачу просто нагло просрете. Вот примерно так.

Яндекс пытается совершенствовать геотаргетинг.

Так, как, судя по вопросам в аську меня читают и новичку, сразу оговорюсь:

Что такое Геотаргетинг?
Технология геотаргетинга определяет географическое положение посетителя сайта по его IP-адресу. Знание географического местоположения может быть использовано во многих интернет-проектах для показа пользователю таргетированных (нацеленных) данных.
(взял с какого-то форума, уже не помню какого такое определение, вполне уместно)

Сразу оговорюсь, что пока ничитал никаких официальных ответов от яндексоидов, т.к. времени пока на это нет, но судя по выдаче и анализе её с разных городов предварительно вчера сделали слудующие выводы:

До ТОП10 запросы для Перми, Питера, Мосвы, Кгд и других почти не отличаются..
А вот то что ниже в выдаче, начинается каша полная. 
Разница может быть в 20-90 позиций с новыми алгоритмами.

Меркатильный Кирюха Базарный, даже пробует уже на этом заработать сканя семонитором ваши запросы из Питера за совсем смешные центы -)

А какие у Вас мысли? Если не секрет, конечно.
Станет ли продвигать по региональным запросам проще? Или все только усложнится… 
Для запросов «везде» же однозначна нужна трастовость, трастовость… где бы только её еще взять….

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал