drumode

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Скажите спасибо разработчикам Сатуса и Друмода и много всего полезного.

Нажав кнопку "Спасибо", вы можете отблагодарить нашу команду разработчиков за все хорошее что мы сделали -)
Всем заранее спасибо! Размер спасибо выбирается в автоматическом режиме.
Спасибо »

Спасибо Сатусу за это... -)

Новый коммерческий продукт от нашей команды!

Спешим представить вам новую версию системы обновления контента в CMS Drupal – Drumode 2.0!..

Drumode перестал быть системой обновления только товаров, теперь он может создавать и редактировать страницы любого типа. Кроме того, Drumode стал поддерживать все популярные типы полей CCK: текстовые поля (text), числовые поля (number), списки выбора и кнопки (option widgets), файлы и изображения (filefield, imagefield); а также стал поддерживать редактирование меню!

 

Еще к нововведениям Drumode стоит отнести создание шаблонов страниц – все заполненные в шаблоне поля будут автоматически копироваться в создаваемую по этому шаблону страницу, и единожды созданный шаблон может многократно использоваться для создания новых страниц. Использование шаблонов доступно как при создании одной страницы, так и при импорте страниц из файла.

 

Изменений коснулась и логика импорта страниц – теперь можно выбирать по какому полю производить поиск уже существующих страниц – по номеру страницы (nid), по заголовку, артикулу или по любому текстовому (числовому) полю CCK. Также теперь можно выбирать какие поля обновлять для уже существующих страниц, а какие оставлять как есть.

 

Также коснулось изменений и обновление по крону – теперь можно создавать несколько заданий по обновлению страниц, например, обновлять страницы товаров и страницы галереи изображений. Разделение файлов импорта и привязка их к заданиям осуществляется по маске файлов – импорту будут подвержены только файлы, удовлетворяющие маске поиска файлов конкретного задания.

 

Подробности читаем тут.  Стоит совсем не дорого и продается тут.  А тестовый доступ скоро будет тут.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал