Самоанализ на предприятии. Или как правильно разговаривать с клиентами.

Так как интернет-магазин игрушек наша не основная деятельность, то и звонки пока мы стараемся обрабатывать самостоятельно с компаньоном. Есть правда проблема, мы постоянно на выездах, и сидеть у телефона не всегда технически возможно. 

Не так давно интегрировали в бизнес-процессы нашего интернет-магазина игрушек VoIP решения Q-Fon «Виртуальный офис». Теперь все звонки сразу разлетаются одновременно на стационар и два сотовых. Кто первый свободен и поднял трубку, тот и поговорит с клиентом. С декабря еще активировали услугу «запись разговоров». 

Это просто какой-то кошмар.

Первым делом, я начал прослушивать звонки, где клиентам отвечал самостоятельно.

Есть к чему стремиться. Серьезно. Когда слышишь свой голос со стороны, столько сразу видно ошибок. Даже подумать не мог, что во многих вопросах я так не грамотно веду диалоги. Более того. Даже не понятно, как совершаются покупки.  Но они совершаются! И это главное. Значит еще не все потеряно -) А вы сами когда-то пробовали слушать со стороны свои диалоги с клиентами? Порой даже перечитав хистори в ICQ, узнаешь много о себе нового. 

Самая странная реклама в блоге:

Если многие из вас перейдут на блог Макса Пастухова, почитают что он писал и лучше даже оставят ему пару комментариев, то он заплатит мне $. А почему вам не сделать приятно Бурниса? Нет таких причин? -) Тогда переходите в позитивный блог, благо там бывает крайне любопытно. Ну, а я полученный джекпот потрачу с пользой для общества. Уж поверьте.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости