Музыка. Спасет наши души... или комбик в офисе

Писал длинный пост про подрядчиков и риэлторов которые во многих вопросах просто доставли. В итоге, решил его пока отложить. И есть причины.

Дело в том, что сегодня мы с коллегой скинулись, и купили в офис комбик для электрогитары. И принесли гитару. Теперь, когда настроение ухудшается или после каких-то переговоров вдруг стало тоскливо я могу взять электогитару прямо в офисе и поиграть какие-то рифы. Блин и это довольно классно. Хотя и как-то странно. Гитара в офисе. -)

Только одного из наших коллег эта затея бесит. Дело в том, что сам он не играет на муз. инструментах. И не спал сутки, так как разрабатывал супер мега штуку, которая скоро сделает мир лучше. его можно понять -) Не серчай.

Что скажете ?

Ну что тут можно сказать? Я с трудом представляю себе эту картину - сижу, работаю, решаю что-то важное, и тут вдруг кто-то такой модный начинает наяривать на электрогитаре. Пожалуй, секунд через 10 эта гитара была бы разбита об его голову, а потом дружно всем офисом его и меня пришлось бы отпаивать коньяком или хотя бы валерьянкой ))

Ну да. Я даже, пожалуй не совру если скажу что у нас самый классный офис в городе среди предприятий трудящихся в аналогичной с нами сфере деятельности.

а что, в крупных компаниях, такой подход нормален, более того, там и барабанные установки и синтезеторы и бас гитары есть )) посмотрите на фотки офисов фесбука, гугла! там такое в порядке вещей!

Да даже в Яндексе люди часто джемят после работы и это нормально -) Правда не понятно, когда они там находят еще время на это. Это тоже, момент такой довольно любопытный.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости