Немного горькой правды про Lifemeet

Была такая партнерка, специализирующаяся на датинге. Что-то даже скажет, что еще есть, но вернее будет сказать, была, так как после последнего заявления ее владельца, ни один нормальный вебмастер не будет сливать на платники этой партнерки ровным счетом ничего. Начать стоит с самой этой замечательной персоны – kxk. Что это за человек, становится понятно даже после прочтения его постов. Налицо все признаки мелочного и жадного торгаша. Не продавца, а торгаша, который сдохнет, но свою копейку у тебя из кармана вытащит. Я не знаю, правда ли он сейчас живет в Чехии, а раньше жил в Финляндии, как это было указано у него в профиле. Но кто знает… Финны – достаточно честные и прямые люди, которые от крыс стараются поскорее избавляться, может и дали ему оттуда хороший подсрачник. Или просто деньги стали кончаться, а такой жлоб не будет переплачивать лишний евро за финский комфорт. То, что он жлоб и крыса можно понять вот из этого скриншота. Возможно, в посте этого уже будет не застать – подсуетится наш kxk, выпилилят компромат по-быстрому. Пока что висит здесь: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=536404&page=69. Но в любом случае у нас досье на говнюков копится – вот, смотрите.
По факту чувак признается, что забирает у адвертов их деньги, не возвращая холд. При этом он неумно отмазывается, якобы, от шейва, но хитрого анонимуса-вебмастера не проведешь – известно, что из каждых 10-и сообщений, которые вы пошлете на платники этой партнерки, в вашей статистике отображаются 6-8, остальное пойдет на вкусное чешское пиво для kxk. Итого нехитрый математический подсчет говорит нам о том, что среднего адверта, которого затянуло это болото, доят на 50%. Половина! Такого себе не позволяли самые отпетые шейверы, которых этой весной было хоть отбавляй. По мне, гораздо порядочнее было бы для kxk забирать вообще все – так всем спокойнее было бы, и не нужно оправдываться потом, путая холд, фрод и шейв. Но для kxk такой вариант тоже не самый лучший, у него в крови мелко крысить. Что же, подождем, когда в его профайле Чехия сменится на что-то более реалистичное и полагающееся ему по статусу и поведению. Таких лицемерных обезьян нужно держать где-нибудь в Африке.

С Ептом соглашусь :)
На сраче мудаков полно. Если уж -2к в репу с каментом "просто захотелось" - нормальное явление, то любой баттхерт у реподрочера со стажем вызывает нестерпимое желание жмакнуть волшебную кнопочку. Умиляет то, что нихера не подписываются при этом.

Йопт, это же серч. Там всегда такое гавно было, набили репутации и даже администрация не страшна. Несколько раз его банили по достаточно серьезным причинам (честно, не помню каким, но были они весомыми), а через пару месяцев все возвращается на круги своя и продолжается такой-же открытый наеб, который и был раньше. И это далеко не один пример - таких много!

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.