Выходные время отдыха.

Прошли они на удивление замечательно, интересно, спокойно и продуктивно. В гости к нам приезжала племянница. Человеку 9 месяцев, а уже во всю ходит по квартире, берет в руки мышку, крутит её, и стучит по клавиатуре от бука (Думаю, это хороший знак…) -)

Съездили к родителям.
У тещи отведал вкуснейших мясных блинов, солянку, салат с горошком и прочей колбаской (Обожаю, так вкусно покушать) и все это закусывая фруктами. 

Успешно пройдены переговоры о разработке нового сайта, и его последующего продвижения. Правда тематика с последними «сюрпризами от яндекса» оказалась не такой легкой, а сроки сжатые. Но шанс есть, почему бы и не попробовать, тем более, временные и денежные ресурсы позволяют.

У своих родителей так же побывал, и на даче в том числе.
С отцом изобрели «Шпаловоз», устройство благодаря которому, удалось переместить 6 шпал из одной части дачи в другую.. (будет хороший фундамент под теплицу). Использованы были 4 пары минилыж, гвозди, дощечки и крепкая веревка.

Сегодня посмотрел выдачу после вчерашнего апа, и местами расстроился. Но местами все осталось. Делаю вывод. Все таки тот сайт действительно склеен и яндекс пессимизирует его (советы по которому давал МастерХ)

Ура! Мы сделали редизайн официального сайта Satus Беляш. И готовим для него еще несколько долгожданных сюрпризов. Ходите, цените, ругайтесь, удивляйтесь.

Сайт с огромным количеством табулатур не залетел сходу в яндекс, и с пакурю совсем не получилось трафика. Но зато уже стабильных 10 уников в день, при том что поисковики пока не знают про него, а внешних ссылок только с блога. (Значит люди возвращаются, чему лично я очень рад).

А как прошли Ваши выходные?

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости