Мёд уже в Перми

А мед то уже в Перми! Уверен, что в понедельник мне его уже вручат! Вот это позитив! Вы за меня рады?

Только что посмотрели фильм "Заложница". Мне такие фильмы нравятся крайне. Это что-то вроде нашего "Охата на пиранью" или, может даже американского "Борна". Особенно обрадовал актер из списка Шиндлера. Не знал, что и в другой роли он будет на столько интересен.

Вообще вся эта тема спецагентов и прочих шпионов достаточно интересна. Даже не столько со стороны их интересной работы (уверен, что большинство это рутина) а то, какова их сама личная жизнь. Как это, когда не можешь рассказать семье чем занимаешься. Не так давно читал интеревью с нашими шпионами из Америки, которых слили и обменяли. (к сожелению, не могу найти пруф линк). Он с женой уехал из России еще до перестройки. И все это время работал на соответвующее ведомство. Даже его дети, рожденные "в там" не знали что у них русские корни, что где-то есть бабушки и дедушки. Вот это реально вынос мозга. Как они через все это проходят? чем руководствуются? Не ужели только патриотизмом? или же это какие-то другие не понятные обычному человеку стимулы?

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости